domingo, 31 de marzo de 2013

Boca empató 1-1 con Independiente en el fútbol argentino

Jugando en condición de visitante, Boca Juniors ha empatado este domingo 1-1 con Independiente de Avellaneda en partido por la séptima jornada del Torneo Final del Fútbol de Primera de Argentina, el encuentro fue dirigido por el árbitro Saúl Laverni, quien expulsó de la cancha al jugador Christian Cellay de Boca.

Los goles llegaron por intermedio del uruguayo Santiago Silva (18 m) para los visitantes, y empató para los Rojos el paraguayo Claudio Morel Rodríguez (63 m).

Cabe señalar que el portero de Boca, Agustín Orión, quien se convirtió en la figura de la tarde, atajó un tiro penal cobrado por Daniel Montenegro a los 11 minutos de juego.

Con este resultado el Xeneize suma 7 puntos y permanece distanciado a 9 del líder Lanús. Boca aspiraba lograr una victoria para esperar mucho más motivado al Barcelona de Ecuador, club al que debe enfrentar este miércoles en la Bombonera por la Copa Libertadores de América.

Por su parte Independiente de Avellaneda que jugó con un hombre más desde los 16 minutos, por expulsión de Cellay, resignó dos puntos en su cancha y permanece en zona de descenso.