sábado, 9 de marzo de 2013

Barcelona le ganó 2-0 al Deportivo y avanza en la Liga

El FC Barcelona ha superado por 2-0 al Deportivo de La Coruña, en partido por la jornada 27 de la Liga española de fútbol jugado en el estadio Camp Nou, ante 69.748 espectadores, y fue dirigido por el árbitro Pérez Montero, quien amonestó a Puyol, Song y Aguilar.

El Barca ha recuperado la senda de la victoria después de dos derrotas consecutivas ante el Real Madrid, por la Copa del Rey y por la Liga BBVA. En la primera fueron eliminados, y en la segunda los Blancos no tienen posibilidades, pues los catalanes marchan primeros en solitario y muy distantes de los dirigidos por Mourinho.

Los goles del Barcelona fueron obra de el chileno Alexis Sánchez a los 37 minutos, y el segundo fue del  argentino Lionel Messi al minuto 87. cabe señalar que Messi lleva 17 jornadas consecutivas en la Liga anotando goles para su equipo.

La victoria viene bien para la hinchada azulgrana que empieza a soñar con un triunfo ante el Milan el próximo martes por el choque de vuelta de la Champions League.

Alineaciones:

Barcelona: Pinto; Alves, Puyol, Mascherano, Adriano; Thiago (Iniesta), Song, Fábregas (Busquets); Alexis, Villa (Messi), Tello.

Deportivo: Aranzubia; Palbo, Aythami, Insua, Silvio; Aguilar, Assuncao (Domínguez); Gama, Valerón (Camuñas), Pizzi; Oliveira (Salomao).