sábado, 28 de mayo de 2022

Real Madrid es el rey de la Champions League tras ganar la decimocuarta orejona

El Real Madrid ha ganado la final de la Champions League tras derrotar 1-0 al Liverpool con gol de Vinícius Júnior a los 58 minutos, y logra la decimocuarta orejona en un partido muy complicado.

El encuentro se jugó en el Stade France de París, ante un buen marco de espectadores, y fue dirigido por el árbitro Clément Turpin de buena actuación.

Liverpool empezó manejando el juego ante un Madrid que mostraba muy poco para las exigencias de una final de Liga de Campeones

Los ingleses habían llegado a fondo en 9 ocasiones, mientras que los españoles en apenas una ocasión en la primera etapa. Karin Benzema había anotado a los 43 minutos en dudosa posición fuera de juego, pero el gol fue anulado por el árbitro tras consultarlo con el VAR.